1. Hallo Gast Willkommen bei Sharehitz.net.

     Registriere dich noch heute, um auch ein Teil unserer Community zu werden. Neue "Filme, Games & Musik" warten schon auf dich.  Nur Registrierte User haben Zutritt in alle Bereiche des Forums und der Börse. Die Registrierung ist absolut kostenlos!  Es werden auch noch Uploader für Scene Releases in allen Bereichen der Börse gesucht!

    Folgende eMail Anbieter haben uns gesperrt, und die eMail wird nicht weitergeleitet. Alle eMail Adressen von @aol.com und auch alle Microsoft Konten. Wir empfehlen grundsätzlich keine Anbieter von eMail Adressen! : Wir übernehmen auch keine Garantie das die Bestätigungs eMai den Empfänger erreicht. Neue User Konten die nicht per Bestätigungslink in den nächsten 12/h aktiviert sind, werden nach 2 Tagen komplett aus dem System automatisch entfernt. Eine manuelle Bestätigung neuer User Accounts, ist hier nicht möglich! Benutzt werden sollte unbedingt immer eine gültige eMail Adresse,die auch funktioniert! FAKE oder WEGWERF-EMAIL ADRESSEN werden nicht akzeptiert und der neu angelegte User Account wird sofort aus dem System gelöscht! 

  2. Hello Gast Welcome to Sharehitz.net.

    Sign up today to become part of our community too. New "Movies, Games & Music" are already waiting for you. Only registered users have access to all areas of the forum and the stock exchange. The registration is absolutely free! There are also uploaders for scene releases in all areas of the stock market wanted!

    The following email providers have blocked us, and the email will not be forwarded. All eMail addresses of @ aol.com and also all Microsoft accounts. We do not recommend providers of eMail addresses! : We also do not guarantee that the confirmation eMai reaches the recipient. New user accounts which are not activated by confirmation link in the next 12h are automatically removed from the system after 2 days. Manual confirmation of new user accounts is not possible here! You should always use a valid eMail adress, which works! Fake eMail Addresses will not be accepted and immediately deleted!

  3. U n t e r s t ü t z e  S h a r e h i t z

    uploaded

Betrugsversuch: Angebliche Whatsapp-Mitgliedschaft kann teuer werden

Dieses Thema im Forum "Sicherheit" wurde erstellt von Steppenwolf, 8 November 2018.

Thread gelesen: 2
  1. Steppenwolf
    Offline

    Steppenwolf grauer Wolf Mitarbeiter Moderator Trusted Uploader
    Thread Starter

    Registriert seit:
    17 Oktober 2015
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    422
    Punkte für Erfolge:
    580
    Hot Post
    Betrugsversuch: Angebliche Whatsapp-Mitgliedschaft kann teuer werden
    06.11.2018 17:25 Uhr Andreas Wilkens
    [​IMG]

    Die Opfer haben die Wahl, sich teuer oder noch teurer übers Ohr hauen zu lassen.

    (Bild: heise online / anw)

    Mancher Whatsapp-Nutzer könnte in jüngster Zeit um sein Backup bangen. Das versuchen Ganoven nun auszunutzen.

    Whatsapp-Backups, die älter als ein Jahr sind, werden demnächst aus der Google-Cloud gelöscht. Die neue Regelung könnte unter Nutzern des populären Messengers für Verwirrung gesorgt haben, die Betrüger auszunutzen scheinen. Sie verschicken E-Mails mit dem Betreff "Zahlungserinnerung" und der Überschrift "Beachtung! Ihr Whatsapp Messenger-Konto ist abgelaufen." Wer solch eine E-Mail bekommen hat, sollte sie einfach löschen, denn sonst könnte es unter Umständen teuer werden.

    [​IMG]
    Die E-Mail der Betrüger.

    (Bild: heise online / anw)

    In der E-Mail heißt es weiter: "Ihre Backup-Cloud ist voll, das Konto wird innerhalb von 48 ausgeführt Stunden weg. Verlängern Sie Ihre Mitgliedschaft so schnell wie möglich, um den Verlust aller Daten zu vermeiden (Bilder, Videos und Verlauf …)"

    399 Euro für "lebenslange Mitgliedschaft"
    Wer auf den Button "Jetzt upgraden" klickt, bekommt zwei Angebote zur Auswahl: "1 Jahr Mitgliedschaft" für 59 Euro und "Für immer Mitgliedschaft" für 399 Euro. Wer auf eines der beiden Angebote klickt, wird auf eine echte Paypal-Seite gelenkt und kann dort das "Abo" abschließen und wirklich Geld verlieren, nämlich an einen dubiosen Adressaten namens "Interdot".

    Es gibt keine kostenpflichtige Whatsapp-Mitgliedschaft, deshalb sollte niemand auf diese "Zahlungserinnerung" eingehen, auf keinen Fall sollte etwas bestätigt werden. Wer dennoch eine Zahlung veranlasst hat, sollte sich an PayPal wenden. Android-Nutzer, die ihre Backups nicht verlieren wollen, müssen lediglich ein neues Backup anlegen, um das alte zu überschreiben.

    Links sind nur für Registrierte User sichtbar, Neu Registrieren oder Einloggen!

    .

    Siehe dazu auf heise tipps+trick:


    Links in diesem Artikel:
    [1]

    Links sind nur für Registrierte User sichtbar, Neu Registrieren oder Einloggen!


    [2]

    Links sind nur für Registrierte User sichtbar, Neu Registrieren oder Einloggen!



    Links sind nur für Registrierte User sichtbar, Neu Registrieren oder Einloggen!

     

User die diesen Thread gelesen haben: (Total: 1)

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden